民政新聞
106-01-26

那瑪夏區代理區長林民傑宣誓就職

發佈單位:自治行政科 點閱率:371
        那瑪夏區代理區長宣誓就職典禮,於今(26)日上午10時30分在該區圖書館2樓禮堂舉行,在民政局長張乃千監誓及監交下,順利完成宣誓就職及交接儀式。
        民政局長張乃千表示,林民傑代理區長是那瑪夏在地人,分別於91年當選高雄縣議會第15屆議員,及103年當選高雄市議會第2屆議員,不僅熟稔地方事務,而且對於議事、行政等運作也相當瞭解,具有相當豐富的行政歷練及為民服務經驗,相信那瑪夏區在林代理區長領導下,必能兼顧市政及原鄉部落發展,讓區政工作無縫接軌,順利推動區政及市政。
        康議長裕成表示,市府派林民傑擔任那瑪夏區代理區長非常合適,因林民傑在擔任議員期間爭取許多原鄉的建設及福利,未來林代理區長爭取的經費,市議會一定會全力支持與協助。
        林民傑代理區長說,非常感謝陳菊市長願意給他這個機會擔任那瑪夏區代理區長,更感謝市府及市議會團隊的協助,擔任代理區長是責任重大的開始,未來將會和那瑪夏區機關、學校及社團等單位合作,全力以赴爭取原鄉部落的建設及原住民的福祉,一起為那瑪夏區的未來努力,完成代理區長使命。
        那瑪夏區代理區長宣誓就職典禮,議長康裕成、張勝富議員、伊斯坦大‧貝雅夫‧正福議員、俄鄧‧殷艾議員、民政局長張乃千、市政顧問、議會同仁、里長和公所同仁等150人到場觀禮,宣誓就職典禮在莊嚴隆重的氣氛中圓滿完成。
  1. QR-Code
回頁面頂端