跳到主要內容

民政大家族

進入主內容區
徵才公告
aNewsTop 111-01-24

高雄市鼓山戶政事務所徵約僱人員1名

發佈單位:人事室 點閱率:928
高雄市鼓山戶政事務所外補職缺徵才公告
徵才機關:高雄市鼓山戶政事務所
職    稱:約僱人員
月支報酬:依「約僱人員報酬標準表」支給(現行薪點折合率每點124.7元)220薪點、月薪27,434元,採固定薪點不晉級。
僱用期間:代理本所育嬰留職停薪期間職缺,僱用期間自僱用日起至留職停薪人員復職前1日。
辦公地點:高雄市鼓山區鼓山二路166號一樓(所本部)
高雄市鼓山區中華一路45號二樓(第二辦公處)
高雄市鹽埕區大仁路6號七樓(鹽埕辦公處)
高雄市旗津區旗津三路2號一樓(旗津辦公處)
(本所得依實際業務需求彈性調配錄取人員至所屬辦公處所)
名    額:正取1名
徵才期間:自111年1月24日起至111年1月27日止
資格條件:
一、高級中等學校畢業者。
二、約僱人員在職期間各項事宜依「行政院暨所屬各機關約僱人員僱用辦法」及其他約僱人員相關規定辦理。
三、不得有公務人員任用法第28條所定各項事由,如經發現得撤銷其錄取資格;如係大陸地區人民來臺定居者,依臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條規定,設籍須滿10年(以報名收件日截止日回推),始得錄用。
工作項目:
一、主辦各項戶籍登記案件及核發相關戶籍作業工作。
二、其他臨時交辦事項。
(本所得依實際業務需求彈性調配錄取人員工作內容)
聯絡方式(含檢具文件):
一、意者請於111年1月27日前(以郵戳為憑,逾期不予受理)檢具簡式公務人員履歷表正本(請至民政局網站https://cabu.kcg.gov.tw/民政大家族/公告訊息/徵才公告 下載填寫)、身分證影本、最高學歷證件影本,以上證件影本均請簽註「與正本相符」並簽名或蓋章,郵寄至804006 高雄市鼓山區鼓山二路166號一樓 高雄市鼓山戶政事務所人事室收。
二、擇適合者通知面試,其餘恕不通知及退件,並於信封上註明【應徵鼓山戶所約僱人員】,如未註明致逾期收件,由應徵者自行負責。
備註:
一、經甄選錄取人員須依權責規定陳報高雄市政府核准後始行生效,未錄取者不另行通知。
二、本次甄選正取1名,得視報名甄選情形備取人員1名,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月內有效,並以遞補公開甄選之職務性質相近之職缺為限;倘無適當人選,得從缺。
三、履歷表及證件資料缺漏不全視同資格不符,不再通知補件;資格條件不符及未錄取者,不另行通知亦不退件。
四、各項資料如有偽造不實,已錄取者撤銷錄取資格,其涉及刑事責任者移送檢察機關辦理。
(聯絡人:郭先生,電話:07-5510404轉31;兼人事管理員何小姐,電話:07-3368333轉3970) 。
 
  1. 以QRCode分享:高雄市鼓山戶政事務所徵約僱人員1名
回頁面頂端