跳到主要內容
進入主內容區
徵才公告
aNewsTop 109-07-06

高雄市仁武戶政事務所徵書記1名

發佈單位:人事室 點閱率:375
高雄市仁武戶政事務所徵才公告
職    稱:書記(職務編號A610090)
官 職 等:委任第一職等至委任第三職等
職    系:綜合行政
名    額:1名
辦公地點:高雄市仁武區中正路94號4樓
工作內容:本所戶政業務等相關事項及及其他臨時交辦事項,另需配合中午12時至13時30分彈性上班及假日戶政貼心服務及預約結婚登記輪值。
資格條件:
一、經銓敘審定委任第1職等以上合格實授,具調任綜合行政職系任用資格之人員。
二、須熟諳電腦操作,具戶政工作經驗者尤佳。
報名方式:請至行政院人事行政總處「事求人」網頁-本職缺公告點選「我要應徵」,連結至職缺應徵系統,確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤(「簡要自述」務必填寫),點選「應徵職缺」依序進行本職缺應徵並完成授權同意開放履歷給徵才機關調閱,相關證明文件如為影本,請本人簽章具結與正本相符後,掃描成1個檔案上傳(依順序排列),未上傳者,視為資料不齊不符合資格,上傳資料應包含下列文件:
(一)報名表。
(二)考試及格證書。
(三)最高學歷證書。
(四)現職派令。
(五)最近1次銓審函。
(六)近3年考績通知書。
(七)身分證(正、反面)。
(八)其他證明文件【如其他職系認定資料、英語證照、採購專業證照、身心障礙證明等,無則免附】。
報名期間:109年7月6日至109年7月9日。
注意事項:
一、經甄選錄取人員仍應依權責規定陳報市府核准始行生效。
二、報名表、履歷表及證件資料缺漏不全視同資格不符,不再通知補件。甄選未獲錄取者,不另行通知亦不退還證件。
三、於原機關尚有服務義務或原機關不同意商調者,請勿報名。
四、本次甄選正取1名,得視報名甄試情形備取人員2名(候補期間3個月,自甄選結果確定之翌日起算,若未獲核派自動失效),並以遞補與公開甄選之職務性質相近之職缺為限。倘無適當人選,得從缺。
五、各項資料如有偽造不實,已錄取者撤銷錄取資格,已發布派令者撤銷派令,其涉及刑事責任者移送檢察機關辦理。
六、聯絡人:兼人事管理員 陳小姐  電話:(07)7995678*5177
相關檔案
  1. 報名表
  1. QR-Code
回頁面頂端