跳到主要內容
進入主內容區
徵才公告
aNewsTop 110-02-20

本局徵約聘人員1人(辦理大林蒲遷村專案)

發佈單位:人事室 點閱率:895
高雄市政府民政局辦理大林蒲遷村專案辦公室甄選約聘
人員公告
一、依據:大林蒲遷村專案辦公室設置要點
二、職稱:約聘人員
三、薪資待遇:依「聘用人員比照分類職位公務人員俸點支給報酬標準表」支給(328薪點、月薪新臺幣40,901元,採固定薪點不晉級),另有年終獎金、勞健保、勞工退休金等。
四、名額:共計1人。
五、性別:不拘。
六、徵才期間:110年2月20日至2月23日
七、工作地點:高雄市政府大林蒲專案辦公室(高雄市苓雅區四維三路2號11 樓)或視工作調整上班地點。
八、資格條件:
  (一)國內外大學畢業者或具有與擬任工作性質程度相當之都市計畫、城鄉規劃、地政、土地管理與開發等專業技術之一訓練或工作經驗者。
  (二)具備電腦基本文書處理能力(Word、Excel、Powerpoint),須配合加班、品行端正,另擁有美編能力者為佳。
  (三)符合國籍法第20條規定且無公務人員任用法第26條及第28條各款情事者。
九、工作項目:
  (一)關於宗教設施地上物諮詢及回應。
  (二)關於宗教設施地上物拆遷之協調及督導、列管事項。
  (三)關於宗教設施地上物抽籤選地及後續配置事項。
  (四)關於宗教設施地上物最新進度資料彙整、追蹤。
  (五)依遷村進度進行隨時進行調整業務。
(六)其他有關臨時交辦事項。
十、應徵方式:
  (一)有意參加甄選者,請至民政局網站「徵才公告」下載報名表,於110年2月23日前備妥報名表及學歷、工作經歷、專長等相關證明文件(以上資料請以A4紙張格式依序裝訂,註明「與正本相符」並簽名),逕送或掛號郵寄高雄市鳳山區光復路2132民政局人事室收,逾期或資料不齊者,不予受理(郵寄以郵戳日期為憑),信封上請註明「應徵約聘人員」字樣:
    1、高雄市政府民政局約聘人員徵選報名表(如附件,貼妥最近2吋照片,每筆資料須登載清楚、自傳不考空白且經本人簽章,並務必註明可聯絡電話及個人電子郵件帳號)。
    2、最高學歷畢業證書影本。
    3、工作經歷證明。
    (二)應徵文件資料請用A4紙張裝訂整齊,如經審核資格不符者,恕不退件亦不另行通知。
   (三)申請時間以郵戳為憑,郵寄一律以掛號寄送,如以平信郵遞,致發生遺失或遲誤,責任自負;預期報名者不予受理,不符資格或未獲錄取,不另行通知,亦不退件。
 十一、審查及錄取方式:
(一) 本局將依面試成績由高至低予以排序,錄取正取1名;另備取2人(候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月內有效),倘正式人員放棄錄取資格,將按備取人員面試成績由高至低依序通知遞補聘用。
(二) 面試成績未達75分者,不予錄取。
十二、其他注意事項:
(一) 本案經費係由經濟部工業局委託本府代辦大林蒲專案計畫經費支應,仍須待中央110年補助經費到位後始得辦理簽約事宜。
(二) 本案屬約聘人力計畫以1年1聘為原則,倘因故停止聘用、未予續聘、中央不予經費補助或補助經費用罄,應即予停止聘用,不得以任何理由要求留用或救濟。
(三) 經徵選人員仍應依權責規定陳報高雄市政府核准始行生效。
十三、若有相關問題請洽民政局宗教禮俗科,聯絡方式:承辦人廖股長,電話:07-7995678分機5111。
  1. QR-Code
回頁面頂端