跳到主要內容
進入主內容區
徵才公告
aNewsTop 110-09-13

旗山戶所徵戶籍員1名

發佈單位:人事室 點閱率:355
高雄市旗山戶政事務所外補職缺徵才公告
徵才機關:高雄市旗山戶政事務所
職    稱:戶籍員
官 職 等:委任第四職等至第五職等或薦任第六職等
職    系:綜合行政
職務編號:A600080
辦公地點:
一、旗山所本部地址:842056高雄市旗山區延平一路503號
二、內門辦公處地址:845052高雄市內門區內門里內門114號
三、杉林辦公處地址:846054高雄市杉林區山仙路87號
四、甲仙辦公處地址:847002高雄市甲仙區東安里和安街42之1號
五、那瑪夏辦公處地址:849001高雄市那瑪夏區達卡努瓦里大光巷232號
(本所得依實際業務需求彈性調配錄取人員至所屬各辦公處所)
名    額:正取1名
徵才期間:自110年9月13日至110年9月21日
資格條件:
一、經銓敘審定委任第四職等以上合格實授有案,具綜合行政職系任用資格與一年以上戶政工作經驗。
二、無公務人員任用法第26條迴避任用,且無公務人員任用法第28條各款情事之一者。
工作項目:
一、窗口受理戶籍登記相關業務。
二、辦理戶籍行政相關業務。
三、須配合戶政彈性輪值(午間上班、6912週六貼心服務、假日預約等)。
四、其他臨時交辦事項。
(本所得依實際業務需求彈性調配錄取人員工作內容)
聯絡方式(含檢具文件):
一、報名方式:配合行政院人事行政總處推動人事業務無紙化,本職缺應徵作業採線上報名,請於行政院人事行政總處「事求人」網頁,點選「我要應徵」,連結至職缺應徵系統,確認「我的履歷」內容無誤,點選【應徵職缺】,並完成授權同意開放履歷供徵才機關調閱。
二、上傳下列證件:
(皆請註明「與正本相符」並「親自簽名」)電子檔掃描成一個檔案後上傳(自傳請勿空白)。
(一)徵才報名表(請至高雄市政府民政局網站https://cabu.kcg.gov.tw/徵才公告下載填寫,並以1頁為限)。
(二)請將徵才報名表、現職派令、最近銓審函、最近3年考績通知書、考試及格證書及最高學歷畢業證書影本並簽名加蓋與正本無訛章,依序掃描成一個檔案後上傳(自傳請勿空白)。
(三)其他相關證件(正、反面)影本(如語言能力檢定證明、專業證照等,無則免附)。
備註:
一、經甄選錄取人員須依權責規定陳報高雄市政府核准後始行生效,未錄取者不另行通知。
二、本次甄選正取1名,得視報名甄選情形備取人員2名,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月內有效,並以遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、職務性質相近之職缺為限;倘無適當人選,得從缺。
三、履歷表及證件資料缺漏不全視同資格不符,不再通知補件;資格條件不符及未錄取者,不另行通知亦不退件。
四、各項資料如有偽造不實,已錄取者撤銷錄取資格,已發布派令者撤銷派令,其涉及刑事責任者移送檢察機關辦理。
(聯絡人:課員葉先生,電話:07-6614461) 。
 
  1. QR-Code
回頁面頂端