跳到主要內容
進入主內容區
最新消息
aNewsTop 110-01-28

「高雄市110年孝行獎選拔及表揚」活動開始受理

發佈單位:宗教禮俗科 點閱率:510
一、「高雄市110年孝行獎選拔及表揚」活動開始囉!我們需要大家一起發掘暖心有愛的孝行楷模,如果您身邊的親朋好友、鄰里街坊有感人的孝親故事,值得分享與效法,歡迎您向所在地區公所或其所就讀學校推
薦。
二、獲選本市孝行楷模者將由市政府致贈獎狀1幀及獎勵品1份,並邀請參加本市孝行獎公開表揚典禮,另從獲選楷模擇優代表本市參加內政部辦理「110年全國孝行獎選拔及表揚活動」。
三、推薦期間自即日起至2月28日止,請將推薦書、個人資料使用同意書及報名資料檢核清單(實施計畫附表1-3)等資料送所在地區公所或其所就讀學校彙整。相關表件電子檔請至市府民政局網站→民政大家族→書表下載→宗教業務專區下載,網址:http://cabu.kcg.gov.tw/Web/index.aspx。 

※詳情請洽各區公所或其就讀學校,或市府承辦人洽詢- (07)799-5678分機5109。
  1. QR-Code
回頁面頂端