跳到主要內容
進入主內容區
民政新聞
aNewsTop 111-01-06

大社區「111年度大社三寶農特產觀光季」記者會 圓滿順利

發佈單位:區政監督科 點閱率:121
大社近年致力於推廣發展,地方特色產業,運用在地社會資源導入新創意及國際品牌概念朝向特色、精緻化的發展,為在地農產提升市場競爭力並結合觀光景點爭取更多觀光人潮前進大社!
市長陳其邁表示,高雄不只大廠招商有成,農業也進步,感謝大社區農會與多位在地議員大力協助,讓大社三寶-蜜棗、牛奶、芭樂,揚名全國。大社區公所今年結合大社區農會,特別設計內含芭樂及蜜棗的雙寶禮盒,同時品嘗芭樂跟蜜棗雙重優質農產品,市民朋友可以在大社區農會官方網站訂購。
大社區農會謝總幹事清標表示,大社蜜棗今年在台北農產運銷股份有限公司拍賣價高達一公斤1300多元,創下歷史新高,可見大社蜜棗品質優異,另外大社棗農在全國蜜棗評鑑大賽屢創佳績,連續6年獲得全國團體組第一名。
大社區長李柏雄表示,今年邀請電視台製播2集影片行銷大社區人文、景點、小吃美食、農特產品,另邀請網紅陳孟賢、陳昭瑋百萬兄弟檔共同網路直播,推廣大社三寶農特產品,透過網路傳遞行銷,讓民眾享受最優質的大社區農產品,年節將至,敬邀市民朋友採購體面大方的雙寶禮盒作為年節送禮首選,也歡迎大家來大社觀音山爬山健行。
  1. QR-Code
回頁面頂端