跳到主要內容
進入主內容區
活動預告
aNewsTop 109-01-06

2020張燈結綵岡山行

發佈單位:區政監督科 點閱率:28

高雄市岡山區「2020張燈結綵岡山行」將於118日至29日在岡山公園展開為期23天的點燈活動,今年以「老鼠娶親」為設計主軸,打造情境式鼠年歡樂區,並搭配戀愛元素規劃了七大燈區,特別打造70米長的璀璨銀河燈廊,點亮整座岡山公園,希望透過幸福浪漫、新春喜氣、家庭圓滿等特色呈現岡山不同的迷人風情。

並在28日舉辦幸福起步寶寶爬行賽,比賽時滿7個月~12個月的寶寶都可報名參加,按寶寶月齡分組比賽,限時1分鐘,抵達終點之秒數最少的前3名為優勝,將送出禮卷及超值好禮,期望在難得的春節假期,平日繁忙工作的家長可藉著遊戲中和孩子培養默契,增加親子互動的機會,讓大小朋友和家長都能有個親子共榮快樂的時光,留下深刻的成長回憶。
  1. 粉絲頁網址
相關檔案
  1. 活動DM
  1. QR-Code
回頁面頂端