跳到主要內容

民政大家族

進入主內容區
活動預告
aNewsTop 110-11-01

◸2021高雄市同志公民運動【頭路●性別】系列活動開跑啦!◿ 活動名額有限趕快手刀報名⇝

發佈單位:宗教禮俗科 點閱率:2596

今年由高雄在地長期關注性別議題的團體與民政局一同舉辦👍,以「頭路‧性別」為題推出一系列活動,有中山大學陳美華教授與跨性別美髮師對談的 專題演講、有邀請LGBTQ+、AIDSer、扮裝者暢聊於各行各業的工作處境的 世界咖啡館 、更有由專業講師帶領,能夠親子一同學習成長的 扮家家遊繪本巡迴講座,豐富活動邀請各位大、小朋友一起「投入」性別,認識多元性別,落實性平生活!🌈💪


 

【活動對象】:對同志/多元性別等議題有興趣的大、小朋友皆可免費報名參加,歡迎親子共同參與。
 

📣【活動報名及詳細資訊】📣
活動一 專題演講:
當打扮成為工作日常—美髮業與多元性別 11月20日 已結束。
活動二 世界咖啡館→  11月27日 已結束。
活動三 扮家家遊→ https://reurl.cc/WX8LvD (12月5日)
活動四 繪本故事巡迴→ https://reurl.cc/dxq5yV
(12月5日、12月19日)
    ⇝名額有限,快快手刀報名!👍


📌主辦單位:高雄市政府民政局
📌承辦單位:社團法人高雄市性別公民行動協會社團法人高雄市全人教育家長協會
📌活動洽詢:0905-152-432 陳小姐 (周一至周五 12:00-18:00)

 
  1. QR-Code
回頁面頂端