跳到主要內容
進入主內容區
活動花絮
108-11-20
2013高雄左營萬年季
點閱率:70 相簿下載:Zip下載

開幕式活動
日期: 10月12日(六)
時間: 18:00-21:30
地點: 蓮池潭旁主舞台

2013年高雄左營萬年季,在蓮池潭旁主舞台,盛大舉行開幕儀式,開幕式將以聞名國際「東方藝術團」之戰鼓撼天及創新藝術團體「林文苑長笛明星樂團」,恭迎火獅進場,並進行莊嚴隆重之點睛儀式暨繽紛萬年蓮潭燈光秀,為2013高雄左營萬年季揭開序幕。

東方藝術團─戰鼓撼天
聞名國際的東方藝術團,為2013高雄左營萬年季帶來震撼十足「戰鼓撼天」,鼓動您的聽覺與視覺感官,為萬年季活動揭開磅礡序幕。

林文苑長笛明星樂團─傳統與創新結合
以長笛+舞蹈+流行樂團之勁爆演出,視覺與聽覺的雙重震撼,加上活潑、熱鬧又新穎的表演方式,為萬年季開幕勢將情緒沸騰到最高點!

火獅開光點睛-
每年在火獅製作完成之後,都需要開光點睛才具神力,在2013高雄左營萬年季的開幕式晚會上,邀請 陳菊市長點睛,祈風調雨順國泰民安。並以「繽紛萬年、蓮潭燈光秀」,揭開一連九天的萬年季活動。

回頁面頂端