跳到主要內容

高雄市政府民政局

進入主內容區
活動花絮
108-03-26
超高配對率~港都首場單身聯誼17對媒合成功
點閱率:171 相簿下載:Zip下載

愛情產業鏈發威!高雄市鳳山區第一、第二、鳥松區、大社區、茂林區主辦,美和科技大學觀光系陳芳華師生執行的首場「愛在高雄‧『瑜』你在一起」單身聯誼活動,3月23日雖然天公不作美,大雨仍澆不熄港都40位青年男女的熱情,透過輕鬆有趣的闖關尋寶遊戲、大地遊戲及下午茶談心時間,限額20對男女,成功媒合17對。
鳳山區第二戶政所主任李元新表示,主辦單位除了精心規劃遊戲活動,為了吸引更多青年男女參加,提供住宿券、餐券抽獎及業者致贈的喜餅、花生糖、白米等多項好禮,開放報名即秒殺額滿,李元新說,期待參加單身聯誼活動的男女能夠多多相約出遊談心,如有進一步好消息,記得通知主辦單位,並就近至任一戶政所辦理結婚登記。
民政局局長曹桓榮表示,市府今年結合區域特色及聚焦行銷愛河空間,由各戶所發揮創意,精心策畫六場單身聯誼活動,為高雄在地青年男女搭起愛情鵲橋,詳情可上民政局網站查詢各梯次聯誼活動訊息。

回頁面頂端