跳到主要內容
進入主內容區
主動公開資訊
Top
服務承諾
點閱率:1126
一、秉持熱忱的態度,提供親切溫馨的服務
  1. 我們保證服務人員以熱誠親切的服務態度,清楚明白地回覆民眾的詢問;並主動為身心障礙者提供更貼心的人性化服務。
  2. 我們實施走動式服務,除要求各戶所繼續執行對於七十歲以上老人、病患及身心障礙者提供到宅服務的工作外,並督導各區公所加強到里服務及各項查報工作。

二、以體貼的心意,營造溫馨便利的洽公環境

我們除全面改善服務場所環境,調整申辦動線外,也提供各類申請的說明、須知與填表範例;並設置數位相機、查詢電腦、飲水機、書報雜誌及充足的座椅,讓您可在舒適、便利的環境下,無需排隊等候,就能享受各項服務。

三、本著公平誠信的原則,提升服務品質及效率

我們對所有洽公民眾一視同仁,奉為上賓。如有證件不符或不齊的情況,必定本著誠懇的態度,一次清楚地告知;如有無法受理的情況,也一定清楚地說明理由及補救的辦法。

四、以主動負責的精神,提供便捷與高效能的服務
  1. 除落實「一處收件,全程服務」的單一窗口制之外,受理民眾相關的申請案件時,均隨到隨辦,務求有立竿見影的效果。
  2. 積極推動自動化服務,加強提供各項線上服務。
回頁面頂端